Melden Sie sich an um unbeschränkten Zugriff zur Fondsmanager-Datenbank von Citywire zu bekommen. Die Anmeldung ist kostenlos und dauert nur wenige Minuten.

PARVEST Equity Best Selection Europe P Cap EUR

Rang 121 von 401 in - Aktien - Europa über 12 Monate
All calculations are in EUR unless stated

Verwaltet von

Valérie Charriere-Pousse

Valérie Charrière-Pousse ist Senior Portfolio Manager bei BNP Paribas Investment Partners, wo sie sich auf europäische Aktien spezialisiert hat. Sie verwaltet Fonds die in Aktien von Firmen mit europäischen Hauptsitz investieren und die sich zugleich durch die Qualität ihrer Finanzstruktur und ihr Potenzial für Gewinnwachstum auszeichnen. Zuvor arbeitete Valérie bei Fortis Investments.

Olivier Rudigoz

Olivier Rudigoz graduated from the Ecole des Hautes Etudes Commerciales (HEC) in Paris in 1987, and also holds a law degree from the University of Paris-Sceaux. He started his career at Paribas Asset Management in the European equities team before joining Putnam Investments in Boston. He then worked as a senior portfolio manager at Merril Lynch Asset Management before joining BNP Paribas where he is currently a portfolio manager.

Anlageziel

The fund invests at least 75% of its assets in shares or similar securities of a limited number of companies headquartered in Europe, characterized by the quality of their financial structure and/or beneficiary growth potential. The remainder, 25% of assets to the maximum, may be invested in other securities, money market instruments, derivative financial instruments or cash, provided that investments in debt securities of any kind do not exceed 15% of assets and, to a maximum of 5% of its assets in other UCITS or UCI

Performance

Aktien - Europa über : 30.11.2017 - 30.11.2018

Gesamtertrag

Auf das Jahr Quartalsperformance

bis 30.09.2018 Jährlich Q1 Q2 Q3 Q4
2018 -4,0% 6,4% -0,4%
2017 11,0% 7,0% 1,0% 1,5% 1,2%
2016 1,6% -5,9% -1,5% 4,4% 4,9%
2015 8,0% 16,4% -1,3% -9,9% 4,4%
2014 0,0% -1,0% 2,3% -0,5% -0,8%
2013 19,3% 6,1% -0,5% 8,1% 4,5%
2012 22,2% 9,4% -1,7% 7,5% 5,7%
2011 9,1%

Monatliche Performance

Rendite vs Risiko

Zum Verkauf zugelassen in

  1. Österreich
  2. Belgien
  3. Zypern
  4. Frankreich
  5. Deutschland
  6. Griechenland
  7. Hong Kong
  8. Ungarn
  9. Irland
  10. Italien
  11. Luxemburg
  12. Macau
  13. Niederlande
  14. Singapur
  15. Spanien
  16. Schweiz
  17. Vereinigtes Königreich

Information über den Fonds

  • Starttermin15.07.2011
  • Größe der Anteilsklasse09Mn
  • BasiswährungEUR
  • ISIN LU0823400766

Kaufinformation

  • Mindestanlage (initial)0
  • Mindest regelmäßige Zusatzinvestition0

Gebühren

Weitere Artikel zu diesem Thema

BNP Paribas Fondsmanager setzt auf europäische Banken

Olivier Rudigoz, Co-Fondsmanager des €2 Milliarden schweren Parvest Equity Best Selection Europe Fund warnt vor steigender Regulierung bei Universalbanken.

Performance bezieht sich auf die gezeigte Laufzeit (Monatsende bis Monatsende, Angebotspreis/Angebotspreis, Brutto-Erträge reinvestiert, in angezeigter Währung/angezeigten Währungen berechnet)